TORNAR-ME SIGNATÁRIO

Nome

EMAIL

Contributo

Fotografia

Image

Faça upload de fotografia (até 4mb)

Compreendo e aceito que o meu nome, email, foto e contributo sejam utilizados nos termos definidos no Aviso de Privacidade.

Image

Aviso de privacidade

“TORNAR-ME SIGNATÁRIO”


    assets.bondlayer.com/npywn1yuoc/_assets/naja80vuhunwnl6zzfhou.pdf
  • IVITY BRAND CORP, CRIAÇÃO E GESTÃO DE MARCAS, S.A. (adiante, MARCAS POR PORTUGAL), com NIPC 507707818 e sede na Rua D. Luís I, nº 19, 3º andar, 1200 Lisboa, é a responsável pelo tratamento. 
  • Os dados pessoais recolhidos (nome, email, foto e contributo) serão utilizados para tornar-se signatário do manifesto, sendo estes dados publicados no website e visíveis no mesmo (com exceção do email), após obtermos o seu consentimento prévio e expresso para tal.
  • Os dados pessoais recolhidos (nome, email e contributo) são de preenchimento obrigatório para podermos analisar e processar a sua adesão, pelo que sem estes dados não poderemos realizar o seu pedido.
  • A MARCAS POR PORTUGAL reserva-se no direito de selecionar os conteúdos que serão disponibilizados no website.
  • Informamos o utilizador que é expressamente proibida a divulgação, através do contributo ou foto, de conteúdos impróprios, bem como discriminatórios, ofensivos em relação a determinada raça, sexo, religião, nacionalidade, orientação política, ou de qualquer conteúdo difamatório e que atente contra os bons costumes. 
  • De igual modo, é expressamente proibida a divulgação de fotos de terceiros ou fotos que possam, de algum modo, denegrir a imagem da MARCAS POR PORTUGAL. As subscrições que não cumpram com estas regras serão imediamente eliminadas.
  • O utilizador declara concordar que a foto submetida seja reproduzida e utilizada no website, na sequência da subscrição do manifesto, concordando com o facto de não ter direitos sobre o uso dessa imagem, nomeadamente, direito a qualquer contrapartida económica pela sua utilização e, que todos os direitos emergentes do uso daquelas pertencem à MARCAS POR PORTUGAL.
    • A presente autorização é realizada a título gratuito, tendo conhecimento de não ter quaisquer direitos adicionais e que nada mais tenho a receber, seja a que título for a respeito dos direitos de imagem. 
    • À data da presente declaração, o utilizador declara que não se encontra vinculado a nenhum contrato de exclusividade para o uso da imagem ou qualquer outro que obste à utilização por parte da MARCAS POR PORTUGAL da imagem, nos termos previstos na presente autorização.
  • O seu email poderá ser utilizado para podermos enviar notícias estritamente relacionadas com o manifesto, que possam ser do seu interesse, com fundamento nos interesses legítimos da MARCAS POR PORTUGAL, sendo este dado conservado para esta finalidade pelo período em que o manifesto se encontrar disponível no website.
  • Os dados pessoais recolhidos não serão utilizados para nenhuma outra finalidade sem que seja informado previamente, e quando necessário, recolhido o seu consentimento prévio, sendo conservados pela MARCAS POR PORTUGAL pelo período em que o manifesto se encontrar disponível no website.
  • Relembramos que poderá retirar o presente consentimento a qualquer momento.
  • Quando nos envia os seus dados pessoais, estes serão protegidos através de protocolos de segurança adequados às comunicações via internet e serão conservados num servidor seguro e de acesso condicionado.
  • A MARCAS POR PORTUGAL poderá comunicar os dados pessoais ao(s) seu(s) prestador(es) de serviços para cumprimento da finalidade descrita.
  • Poderá exercer os seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição, portabilidade) através de contacto escrito para o seguinte email: info@marcasporportugal.pt, sem prejuízo do direito a apresentar reclamação à autoridade de controlo competente (www.cnpd.pt).
  • Saiba mais sobre a forma como os seus dados serão tratados AQUI ou através do email info@marcasporportugal.pt.
Image

info@marcasporportugal.pt

ImageImage